Dr. Hermann Hornunggasse 29 | 8200 Gleisdorf

obmann@gym-elternverein.at

Kurs für Eltern - Englisch B1/B2

Ich biete ab sofort Englisch B1/B2 Trainings an, für jeden der Interesse hat. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Felis in adipiscing gravida molestie mi quis. Nunc tempor odio facilisis donec turpis in sagittis enim. Etiam volutpat amet fringilla morbi pulvinar feugiat nascetur quam leo. Amet eget pellentesque aliquam nunc vitae orci ultrices. Dignissim…

Veröffentlicht am Mittwoch 04.09.2023

Kurz-Zusammenfassung der letzten Elternvereinssitzung

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Felis in adipiscing gravida molestie mi quis. Nunc tempor odio facilisis donec turpis in sagittis enim. Etiam volutpat amet fringilla morbi pulvinar feugiat nascetur quam leo. Amet eget pellentesque aliquam nunc vitae orci ultrices. Dignissim nunc massa egestas feugiat diam cras enim velit. Facilisis condimentum turpis pulvinar adipiscing at proin faucibus habitant integer. Pellentesque ut enim aliquam nibh et. Consectetur sollicitudin sagittis odio dolor at lacus in odio consectetur. Morbi imperdiet id at odio lacus quam eget at. Blandit sit feugiat cursus blandit in mi interdum nisi nisl. Quam eget facilisis nunc maecenas nibh.

Veröffentlicht am Mittwoch 11.07.2023

Elternvereinssitzung

Nicht vergessen, am 19.09.2023 ist unsere nächste Elternvereinssitzung! Wir treffen uns im Schulgebäude im 2.Stock in Raum 10a. Üblicherweise wird das Treffen 1,5h dauern. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Felis in adipiscing gravida molestie mi quis. Nunc tempor odio